干细胞之家 - 中国干细胞行业门户第一站

标题: 唯一的情书——写在人间四月天 [打印本页]

作者: mckf111    时间: 2012-4-17 20:30     标题: 唯一的情书——写在人间四月天

忘了是怎么开始
3 Y' [, ~1 S# X1 z  也许就是对你
/ }% x  F2 l6 S& c5 L& V! T  有一种感觉
- S. E7 h4 h% l0 X) x" R  忽然间发现自己
; \# I5 H" L9 `- c" a  已深深爱上你
! h3 \5 p+ \. e( r  I4 W  真的很简单8 ^/ c) q! l# V; a( c' @0 V! @
            ——《爱很简单》4 C, V1 U  C! D# d3 K0 O
  听说 情书是要弥漫着爱意的
5 f$ C% B+ v# p$ ?6 Z5 B; u- B% Y  它浪漫而神圣 倘若无爱真是罪过
# I# Q/ d( \% E0 I) W  然而% m1 J6 D& C5 L1 N
  有关爱的意味 我却不想做任何诠释8 e" |# d8 x% a  C2 ?
  因为它就是该呆在心底的东西 用任何方式把它抽拉出来 都会不可避免的留下划痕
4 Q/ z* W: g: j* B" Q9 R/ Z  L  我只知道
* d/ }' ^! [7 `, F' H7 M  现在的我 正拥有着它 很幸运9 G; ~& E5 H& N. g5 f
  此刻 我也只想用拙劣的文笔去感激填满我心底的那个人那些事5 ^$ Z- c1 j7 l# M6 Q/ G6 V) i

& @: s. ~  x- ^' n9 H9 r8 g  眼前又闪过一张张幻灯片
- O" R3 F/ B7 x9 J5 x1 l9 i& n" `  每个影像里 施爱的人置身在外 被爱的人依旧可爱7 |: W) A6 D2 K2 l: m: E
  我努力看着 尽力听着 奋力嗅着
0 K" h9 ]. R; u5 P$ s2 `; o  偶尔还能不给力的触碰着 当然更多的是卖力的憧憬着
+ X6 b2 k2 M3 i5 F, x6 S. y+ o  可你为何总是有那么些迟钝呢 呵呵( M8 G  c7 J. J& O

4 Z2 R7 Q3 c7 O9 L' [9 n2 ^4 M  还记得第一次看到你照片时的心颤 颤动于眼神后的那种吸引 这能叫一见钟情吗! V! n/ X7 k9 e5 H9 p& U
  还记得第一次读到你日志时的心酸 这字里行间的情绪滚落 为何我的心也能随之风化呢
, O  z" a; g6 O- Q  还记得第一次遇见你 玻璃门后 眉毛一扬 狡黠毕露 怎么我感觉是站在镜前呵
, A  [, F5 M2 y, t  还记得第一次听见你的嗓音 柔柔的 嗲嗲的 为何和之前我偶然的揣摩音线一致啊. M# D( X5 G# L- C% K! Q. ?
  还记得第一次触到你的笔迹 稚嫩的 就像个丸子头 可怎么我看到一种揪心呢
; u( m3 B+ R& G7 P
' _1 W# i4 n9 J, `. [! p  嘿嘿 突然想起我是怎么喜欢上你的啊 好像这是个应该说说的问题哦
! S% d0 S0 @7 d) I, Z# x0 A/ c; A  其实
( {$ {* q+ a& \7 `  喜欢上你在坏坏的下套的那一刻
+ W3 `$ l" [" Y8 L7 R+ L) g$ J8 h  喜欢上你在回眸傻笑的那一刻
; X; ?0 n0 A1 A7 b! I9 e  喜欢上你在轻嘱“路上小心”的那一刻. [2 ^( W/ }( z+ K1 J: @
  喜欢上你在愣愣的写出我俩名字的那一刻5 ~6 E! L+ a4 m) g5 @9 z# U  d+ Z
  喜欢上你在似是无意勾住手的那一刻: C0 l% i" x1 P3 l
  喜欢上你在跨越四个市区买几个编织袋的那一刻' P% C: m8 P4 C% T8 J' g. I
  喜欢上你在嗔怒后瞬间咧嘴而笑的那一刻* e" w6 l( A0 O. @
  喜欢上你在我对面侃侃而谈却忘却吃相的那一刻
4 }2 O6 ?# o  ]7 P! x5 ]. U& @8 r  喜欢上你在。。。
& k+ a/ S4 X6 O/ m1 @
/ X/ Z# ?1 z8 N( y% r7 @. y& A1 p  眼前穿梭太多 闭目静心 只感觉
! j1 Z$ G0 m) F' q8 _) p8 t" i, w  我在漩涡中下陷 那么 这是爱的感受还是代价呢
$ Z. ~( G) b- A5 A
6 D" W5 ^1 M- U2 y( }3 S) k  我知道 我已无法自拔
6 Z: O9 c8 a; a  我贪念这种能在你身边心气落定的感觉7 \; o. W+ E. g$ M- P" n
  此刻的我 只想伸出我的双手 置于你面前 说2 U7 a) c2 N) R0 `5 `- P1 o
  妞妞 你愿意被我所爱吗 如果你愿意 请把手轻轻交给我
& s# _. i' e# W: g                                                                                      ——猫猫
作者: 细胞海洋    时间: 2012-4-18 01:53

回复 mckf111 的帖子7 I5 ~+ A- ]* Z) ^% n3 j8 e  S
6 M2 w- b+ p  ?( r3 `$ F: I

作者: wzx6660    时间: 2012-5-8 10:16

作者: xiaolong    时间: 2012-5-16 16:39

回复 mckf111 的帖子5 P" T% ?; F* ?7 n6 U  G
: @' ~# g3 |1 u/ ]  A  J

作者: 懵懂干细胞    时间: 2012-5-16 16:53

作者: 懵懂干细胞    时间: 2012-5-16 16:54

加分 必须的

欢迎光临 干细胞之家 - 中国干细胞行业门户第一站 (http://stemcell8.cn./) Powered by Discuz! X1.5