干细胞之家 - 中国干细胞行业门户第一站

标题: 注射干细胞后的身体反应(后续) [打印本页]

作者: hyttlfc    时间: 2012-5-5 22:42     标题: 注射干细胞后的身体反应(后续)

6 a; c" d! ~* o& f2 g* ^前面的帖子留言太多了,换一个新帖子,差不多一个月过去了,感觉没啥明显变化,所以也就没必要说我是托吧,痔疮没变,龋齿还在,腰椎间盘突出还在突出着,特意记忆了几根白头发,也没变黑,头发的邻居头皮屑还是洗头后两天内准时到,高血压倒是没出现过,因为我也不经常犯,以前就是三五个月闹一次,健忘还依旧,好像我九岁的儿子也健忘,学习丢三落四,遗传啊,轻微的近视+散光依旧还在朦胧着,状态偶尔感觉好点可能是精神上的作用作祟吧,总之,五万块的针没有我想象中的强大,至少修复身体上任何一件硬件都算是有效啊,可惜除了软件外硬件没有一样见效的,我就纳闷了,明星怎么总是光彩照人,赵雅芝都60多了还像40多的,打了羊胎素?按道理来说人胎为代表的干细胞应该比羊胎素更容易吸收啊,要说他们不打针我也不相信啊,老太太刘晓庆拍电影都演20多岁的小姑娘,论坛上难道没人研究一下为何他们总是这样光彩照人吗,是不是做临床的太少了?**********************,哈,五花八门,可惜都是道听途说,有高人吗,回答一下俺的疑问吧
作者: evial    时间: 2012-5-5 22:55

还没听说过你的这种治疗能治痔疮!哈啊哈5 S; w' \) u) e; D/ x
有牙齿的干细胞,有治疗脊髓损伤的干细胞治疗,有成骨干细胞的治疗,有治疗神经系统损伤或脊髓硬化,脑瘫的治疗,有脂肪干细胞隆胸和除皱,但是肯定不是你那家医院能给你的。你知道他们给你注射的针剂里面是什么吗?打点盐水加激素你也不知道吧。留取针剂样品了么?拿来大家给你看看呀,没有留吧他们也不会给你。想真的用到干细胞么?找一下FDA网上的干细胞临床研究吧,看看你是否符合他们入组要求,这才是货真价实的!本来现在都处于临床研究阶段,给病重的患者用,而且患者绝不收钱,照老外的法律,使用者是小白鼠是要给钱的,一切检查免费。我说了那么多,你应该懂了吧。。。。再不懂我们没辙了。
作者: FreeCell    时间: 2012-5-6 00:26

1 o/ W3 w; G- L/ t4 W" f8 H6 ]- u# {& r' a) J4 G% M* q$ e
嘻嘻,俺告诉过你打进去的干细胞绝大多数两周内就会被自己的免疫细胞吃掉滴,问题是万一还有几个细胞在你身体里长期躲藏起来就麻烦了。。。要提防别长瘤子,但愿事情如楼上所说医院只是给你“打点盐水加激素”!其实你那五万大洋也没白花,活生生的事实告诉人们干细胞并非那么神奇。9 Z0 y5 \6 k# S7 T' E

作者: FreeCell    时间: 2012-5-6 15:19

无独有偶,这里还有一只小白鼠“一例骨髓血干细胞治疗脑出血术后偏瘫的疗效观察” http://www.stemcell8.cn/thread-33896-1-1.html
$ _2 j7 ?7 t' ]) [+ t
作者: mbpsky    时间: 2012-6-3 22:25

你们不要吓唬人家....干细胞治疗是不可阻挡的潮流,只是可能或许差不多楼主时运不济,遇到黑店了
作者: laoxuejiu    时间: 2012-6-4 11:34

都是忽悠人的,当然有钱的话,交点钱,做个小白鼠,那是你的自由,,,
作者: 透明之蓝    时间: 2012-8-2 08:55

evial 发表于 2012-5-5 22:55 ! C; u' e5 k2 O4 u/ d" y( q3 ]2 K- ~
还没听说过你的这种治疗能治痔疮!哈啊哈" B$ b$ U* C' ]3 T* Q9 s
有牙齿的干细胞,有治疗脊髓损伤的干细胞治疗,有成骨干细胞的治 ...
- o' Z4 {& N+ J
赞同,呵呵,我是在国内做收费干细胞治疗的~~
作者: 透明之蓝    时间: 2012-8-3 16:14

回复 hyttlfc 的帖子4 c  X+ S) z4 i, v

" P- {4 c6 j  h4 E2 Z3 c美容方面不太熟,不过丰胸好像是可以的,皮肤会有改善,但怎么说呢,没有那么神~~总的来说,有一定效果,但是对不同人效果不太好说,同一种病不同的人效果也会有很大不同。一般的地方,细胞数量和和种类都是未知的,不会有人告诉你,但是前景是好的,呵呵,现阶段,收费高,效果不定,只能这么说~~~~国内的这种细胞用的很“粗”,还是需要多年的研究才可以,但是,前景是肯定的!
作者: flywithiyiy    时间: 2012-8-17 22:04

机理需要继续研究,技术需要继续完善。
作者: translatesl    时间: 2012-8-28 09:17

回复 evial 的帖子5 W$ g) }3 I  q
& m5 F* x  x8 f# q" s
是吗?有治疗神经系统损?哪里治疗 ?不收费的没遇到过。有研究腓骨肌萎缩的吗 CMT' `+ n* W9 D. U9 r5 `: R
这个病有干细胞治疗的吗 效果如何?
作者: xiaoqi    时间: 2012-8-28 10:11

临床研究需谨慎,不能乱尝试!! O; e/ ]# n% N( T9 ^

作者: icerwyj    时间: 2012-9-24 15:02

细胞种类不知道,回输方式也没说,剂量明显小。
作者: 清水源    时间: 2012-11-23 15:27

楼主现在如何?# O& N7 F( W, B. m& T( L- C! ]; R

作者: icerwyj    时间: 2012-11-27 14:47

干细胞的再生和修复作用不必怀疑,我们看到很多糖尿病患者的康复和停药,也看到脑胶质瘤患儿不再复发,问题是任何治疗都不是万能的,比如说痔疮,那是结构性改变(无论是腹压高还是炎症),龋齿那是F的高含量,血压平稳我们看到很多案例,精神和体力的改善也是很常见的,不是什么心理因素。另外现在提倡的是综合治疗,除了药物,还得从生活习惯上改,如果你生活在天津,还喝海河水,放心,打再多的干细胞,氟斑牙也去不了。最后,谨慎细胞,是什么种类的?剂量够不够?活性好不好?这些都比较专业了。
作者: 兰草新    时间: 2012-11-30 13:54

我顺便去看了之前的帖子,这“反应"更可能是心理反应吧。帖子也过去小半年了,祝楼主身体健康
作者: chb611301    时间: 2012-12-4 11:13

干细胞治疗是为很多难治性疾病提供了一种可供选择的治疗方法,这是个科学的问题,可现在国内已经把这个科学的研究课题做成进了美容院。。。。怎么可以啊
作者: 湖南干细胞    时间: 2012-12-11 00:45

干细胞还是有前景的,没做过科研和临床的没有权利说话,临床效果确实不肯定,有的疗效尚可,有的无效,骨髓移植也没用全部都成功的。希望各位用事实说话。
作者: zyl998    时间: 2013-3-25 17:03

回复 hyttlfc 的帖子
; F5 `- t) v4 x, @% i, [5 L
: e& g; }) x. Q& B/ `/ S% |你打干细胞已经有半年多的时间了,不知道你现在的感觉怎么样?当时打干细胞的时候,医生有没有说需要多长时间再打?
作者: cantonchn    时间: 2013-4-5 22:20

我觉得楼主打的不是干细胞,应该是激素加盐水的可能性大一些。
; ?) B6 W% \5 i6 J, ]$ a' q6 k$ p. g8 C/ O3 I& g, ~' C0 \
首先,干细胞是不可能用瓶子作载体的!难道连培养盒都上阵了?!. Q: Y) C0 a3 f) ^! I
正规医院的干细胞辅助治疗均用血袋包装。因为干细胞不能在常温下运输,瓶子不可能承受极端温度。
. O+ `2 J; q' y7 V; u) Y! U. C" s6 a# `# ^7 D3 P8 H
其次,干细胞治疗于亚健康等非临床应用科目,一般都要打3~4次,每次3~5千万细胞,这样持续才有效果。
( i7 j2 J3 @) i5 Z& f7 u4 j
- p  l# l. u# H; K" ~还有关于东北,我所知道的就是四平医院的某个项目是在搞MSC,并且卖到全国都是。楼主去美容院打,还不如找一家正规一些的医院呢。
作者: 柏林小杨    时间: 2013-5-28 10:11

楼主是怎么找到这个论坛的呢,你做了小白鼠还花了钱真是冤枉,我我们公司吧,给你免费。
作者: 石山巨石    时间: 2013-6-11 01:45

回复 translatesl 的帖子
: u0 D  k9 f1 A
/ h; G0 n3 [: e治疗神经的出来可以得诺贝尔奖了
作者: incosc    时间: 2013-7-8 13:38

我本人非常看好干细胞的临床应用。你是遇上坑人的了,打着包治百病的任何东西,都是坑人的。
作者: daiying5200000    时间: 2013-7-19 14:37

干细胞固然可以治疗,但是不可能治疗身体所有部位,要不然我们自己体内的干细胞就可以保持身体不出现病症了。干细胞的治疗应该只是针对某个病或者某个部位,最多也就是个系统,比如血液系统,神经系统,真正的治疗也是不远的,等着吧。全世界开展的临床试验都上万项,总会有几项会批下来的
作者: 及时雨    时间: 2014-6-12 21:25

楼主,咱们私下交流一下,我6月1号刚打完
作者: 及时雨    时间: 2014-6-12 21:27

估计和你是在一家打的,看你没多大效果,我的期望值也该大大降低了
作者: 及时雨    时间: 2014-6-12 21:30

如何能提高积分呢?想给楼主发消息,发不了啊
作者: 及时雨    时间: 2014-6-12 22:06

透明之蓝加我为好友吧,给我你的联系方式,我是新手,加不了。
作者: 及时雨    时间: 2014-6-12 22:13

我2014年6月1日输的干细胞,11天过去了,有些效果,只是没有想像的那么强大,据说好的效果在30天后,期待中。。。。
作者: zenmzhemnan    时间: 2014-6-19 21:27

回复 及时雨 的帖子
7 Z. `" A" d" V5 @2 t7 `  e
% j5 D* Z# Q3 _/ L& E/ M及时雨,我也是输了干细胞的。有些感受我们可以私下交流一下
作者: 随时准备下线    时间: 2016-7-11 16:56

回复 及时雨 的帖子
9 e; r+ ?3 `$ f9 [' o4 Q
; T8 K/ ]  q, ]. b你好,想咨询下,用过什么感觉,有无疗效?
作者: 随时准备下线    时间: 2016-7-11 16:58

回复 zenmzhemnan 的帖子  O+ N! ]2 ?5 A' l* b3 _

* ?/ @2 X- h2 B' o- u- f说出来,大家一起讨论下,共同学习进步
作者: 小肥哈哈哈    时间: 2017-2-22 16:37

回复 柏林小杨 的帖子' \# L  |$ G* j9 ?6 g/ h

X: D6 N: W+ `3 S1 E都给什么样的人免费呀
作者: weaponboy    时间: 2017-2-28 22:18

2012年就有小白鼠了····
作者: hua64221    时间: 2020-8-24 15:11

回复 hyttlfc 的帖子
; {% K3 m! K4 L9 F: V
2 n( f' D- ]! n1 y肯定是被骗了....干细胞还能用瓶子装....
作者: uu小火车    时间: 2023-7-24 16:04

干细胞打完应该不会那么快出现大的变化吧,目前国内干细胞关于疾病治疗大多还处在临床研究阶段,当然国内很多细胞公司也在进行回输,不过据了解大多数是用于身体保健了

欢迎光临 干细胞之家 - 中国干细胞行业门户第一站 (http://stemcell8.cn./) Powered by Discuz! X1.5