干细胞之家 - 中国干细胞行业门户第一站

搜索
朗日生物

免疫细胞治疗专区

欢迎关注干细胞微信公众号

go

[已解决求助] 求助:实用膜片钳技术   [复制链接]

包包
楼主
请问有人有刘振伟的《实用膜片钳技术》这本书的电子版吗?如果有的话能传一下吗?万分感激

包包
楼主能不能发我一份啊,我包包不够啊~~~
4 k, C# i3 p1 G/ h6 u/ _大恩不言谢!!!4 D8 d& g9 h! s  x
yangyangt04021021@126.com

包包
这个不错的哦,呵呵,谢谢了

包包
干细胞之家微信公众号
?怎么下载

包包
回复 wangfirs13 的帖子
5 z8 W9 K9 i3 h9 q/ ?! _3 v# s5 `) S8 @9 l% w
看看!

包包
我是新手,好像下不了,没有权限,可否发一份到我的邮箱sunpeibei8709@163.com,万分感谢!

包包

小小研究员

回复 Geniuswarrior 的帖子
5 }  z% }; x, j& A, J$ d; U: R% N' y4 h" |% A
你现在的级别是新手上路,需要到达注册会员级别才可以下载一些特定的附件' ?' s: Z9 ]" d: K
( u+ _* j- U% F5 d
新手上路升级注册会员级别需要威望达到50$ K) D9 G. H4 h  y
. D, Q3 ^  j0 V" N/ }
如何获得威望和包包?
/ [* O7 }7 X% H
! L) n! H) u, U6 Qhttp://www.stemcell8.cn/thread-16793-1-1.html
8 d4 [/ H8 G+ ]0 M) ?
6 X2 A0 q  R3 G7 ^/ e希望大家多多参与讨论 提升威望和包包。

包包
如何才能下载?

包包

优秀版主 优秀会员 金话筒

回复 Geniuswarrior 的帖子
) H$ G$ z! j5 y  J* z
' W8 V. B* H9 |9 l1 l& z实在不好意思啊,这个很久了,我换了电脑了,以前的这个文件也不知道放到哪里去了,我找了一定发给你。为什么你不能下载啊?

包包
回复 hcluo 的帖子) O  O4 h. ^% M6 X! f+ [

0 n+ m8 l% z6 ^3 r% T$ r你好, 我下载不了,方便的话能发一份到我邮箱saturniidbear@yahoo.com.tw吗?不甚感激
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证问答 换一个

Archiver|干细胞之家 ( 吉ICP备2021004615号-3 )

GMT+8, 2024-7-4 06:17