干细胞之家 - 中国干细胞行业门户第一站

搜索
朗日生物

免疫细胞治疗专区

欢迎关注干细胞微信公众号

go

漂亮的姑娘就要嫁人了 [复制链接]

包包

优秀会员

楼主
哎,爱情实验都不顺啊。安慰啊

包包
新娘嫁人,新郎不是你么

包包
) g6 p, D  ^2 s9 S" [
490096812 发表于 2013-10-25 22:52 ' O% {. j/ t) ~3 K' u. Y0 b
哎,爱情实验都不顺啊。安慰啊
  {9 k: Z: i7 A% g2 Q5 ]

* Y* P$ l2 `$ ?  q5 U努力,据我观察,优秀的男人,年龄越大,找的老婆越漂亮。             努力工作,面包会有的,爱情也会有的。小日本的那个发现ips细胞的山中伸弥,估计大把大把的花姑娘都超他跑来。    你那个要嫁人的漂亮姑娘,35岁就开始走下坡路了,没啥可惜的。总有一个姑娘属于你,还是个更漂亮姑娘。

包包

优秀会员

干细胞之家微信公众号
回复 cantonchn 的帖子
1 M( a- Y0 x) u8 k: S' p* I, [; J( j# F
我觉得只要一说一个不入流大学的博士,还是搞生物的。全灭灯了

包包

金话筒 优秀会员

上非诚勿扰吧~~~

包包

优秀版主 金话筒 优秀会员

回复 490096812 的帖子6 q( ?0 W' x) g9 c/ ]- C& K0 x

7 H% m2 h- \- ]' v那就找个人嫁了吧!

包包

优秀会员

楼主要想开一点儿,毕竟爱情不是那么容易得到的,再加上咱们又是搞科研的,唉!还是重新振作起来,先把该完成的弄完吧。

包包

优秀会员

实验室工作,要耐得住寂寞 挡得了诱惑   专心实验 牛奶会有的  面包也会有的

包包

专家 优秀会员 金话筒

楼主加油 实验、爱情不顺都很正常 如果是轻而易举得来的,也就未必会珍惜了
' t" c" J. n9 e9 d! k( y* e! p* d8 |5 J不完全同意楼上的观点,首先你做科研不是为了名利地位和捕获异性,其次即便你发了好文章,也不代表女人们会爱上你,本来成就和爱情就不能划等号的,更何况只是一篇好paper也不一定就意味着成功,所以无非是能增加点学妹们的关注眼光罢了。把妹还是靠个人魅力,财富和成就啥的都是锦上添花罢了。" a# N5 _/ U9 l* d( e
楼主安心走自己的路,属于你的女人终究会出现的

包包
没事的,搞个cell,做点science,发个nature,大把大把的菇凉都会来找你的。努力做研究吧,无论科研还是追女人,都是痛并快乐着的,快乐一般都是短暂的,痛苦却是漫长的。但科研和菇凉最大的区别在于,前者是死的,只要你追求,一定会有回报,后者是活的,你再怎么追求,有时不但没有回报,反而多的都搭进去了,少输当赢吧。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证问答 换一个

Archiver|干细胞之家 ( 吉ICP备2021004615号-3 )

GMT+8, 2024-7-6 08:18