干细胞之家 - 中国干细胞行业门户第一站

搜索
朗日生物

免疫细胞治疗专区

欢迎关注干细胞微信公众号

go

注射干细胞后的身体反应(后续)   [复制链接]

包包
楼主
9 p& [1 P+ n5 B; o- d' f
+ ~4 b# J2 m9 e6 O1 k$ Q1 Y前面的帖子留言太多了,换一个新帖子,差不多一个月过去了,感觉没啥明显变化,所以也就没必要说我是托吧,痔疮没变,龋齿还在,腰椎间盘突出还在突出着,特意记忆了几根白头发,也没变黑,头发的邻居头皮屑还是洗头后两天内准时到,高血压倒是没出现过,因为我也不经常犯,以前就是三五个月闹一次,健忘还依旧,好像我九岁的儿子也健忘,学习丢三落四,遗传啊,轻微的近视+散光依旧还在朦胧着,状态偶尔感觉好点可能是精神上的作用作祟吧,总之,五万块的针没有我想象中的强大,至少修复身体上任何一件硬件都算是有效啊,可惜除了软件外硬件没有一样见效的,我就纳闷了,明星怎么总是光彩照人,赵雅芝都60多了还像40多的,打了羊胎素?按道理来说人胎为代表的干细胞应该比羊胎素更容易吸收啊,要说他们不打针我也不相信啊,老太太刘晓庆拍电影都演20多岁的小姑娘,论坛上难道没人研究一下为何他们总是这样光彩照人吗,是不是做临床的太少了?**********************,哈,五花八门,可惜都是道听途说,有高人吗,回答一下俺的疑问吧

包包
干细胞打完应该不会那么快出现大的变化吧,目前国内干细胞关于疾病治疗大多还处在临床研究阶段,当然国内很多细胞公司也在进行回输,不过据了解大多数是用于身体保健了

包包
回复 hyttlfc 的帖子
+ `+ a* C, I4 x7 S! N% ~6 s
. `3 e8 E1 [1 ^* l' ]/ i, H肯定是被骗了....干细胞还能用瓶子装....

包包
干细胞之家微信公众号
2012年就有小白鼠了····

包包
回复 柏林小杨 的帖子2 B0 ?( y% ?6 f2 c5 X4 L

# k, C- y, Z, o  U  s4 n. D都给什么样的人免费呀

包包

金话筒 优秀会员

回复 zenmzhemnan 的帖子; X2 x9 X) W" F& Z, Y. ]1 |9 N9 p
( Y: i; P: R- m& V* [) v9 q
说出来,大家一起讨论下,共同学习进步

包包

金话筒 优秀会员

回复 及时雨 的帖子/ }8 F, `5 K, N5 O  W

" f7 r& _: n' J7 g你好,想咨询下,用过什么感觉,有无疗效?

包包
回复 及时雨 的帖子
  J: D+ Q, b  ^# v$ e' P" l
" G; i* I+ v+ [  D( I$ e$ W8 B. R及时雨,我也是输了干细胞的。有些感受我们可以私下交流一下

包包
我2014年6月1日输的干细胞,11天过去了,有些效果,只是没有想像的那么强大,据说好的效果在30天后,期待中。。。。

包包
透明之蓝加我为好友吧,给我你的联系方式,我是新手,加不了。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证问答 换一个

Archiver|干细胞之家 ( 吉ICP备2021004615号-3 )

GMT+8, 2024-7-13 01:04