干细胞之家 - 中国干细胞行业门户第一站

搜索
朗日生物

免疫细胞治疗专区

欢迎关注干细胞微信公众号

楼主: crystal
go

[原创] 关于实验,一些失败和经历与大家分享   [复制链接]

包包

优秀会员 帅哥研究员 博览群书 精华勋章

lz说的很好

包包
呵呵 辛苦LZ 祝愿LZ的科研越做越成熟

包包

优秀会员 美女研究员 积极份子 热心会员

呵呵 辛苦LZ 祝愿LZ的科研越做越成熟0 o. d) b6 w) O8 F  K4 ]
suxiaomei 发表于 2010-11-23 21:46
6 |8 _  h9 \" X0 ?" y5 g
1 z6 [" M0 [% q8 j" }6 J  L6 V

/ Q; s. T2 L& o* T    好惭愧哦!科研这词我望尘莫及呐!

包包

论坛元老 精华勋章 金话筒 专家 优秀会员 优秀版主

干细胞之家微信公众号
很不错,大家鼓励一下!

包包
C医生,你OUT了,我们都用一次性的,那种玻璃的,好久不用了

包包

论坛元老 优秀版主 专家 金话筒 精华勋章 优秀会员

预祝实验顺利。

包包

C医生,你OUT了,我们都用一次性的,那种玻璃的,好久不用了& F( c& [2 Z3 x, |9 d
siyue13 发表于 2010-11-23 22:15
3 {1 I+ e+ D, A  p- A  X5 Y
  v2 \2 G& }* B6 Y( R" |
8 S- K' H& c) t$ X4 r. A# O8 U
    好打击人哦!那些东西都是我继承我师姐师兄们的遗产!她们说一次性的有的容易漏气会污染啊?是不是真这样嘛!真是的,各说各有理!

包包

预祝实验顺利。
6 W, m; I8 ^5 @2 |& nmarrowstem 发表于 2010-11-23 22:27
9 A+ o4 H1 h6 J4 u$ h- n2 g/ k

7 Y/ D. y( }& p6 x* y4 u9 Q6 @5 C' U( p  e9 Q( @
    谢谢科学家前辈,你的鼻子真大!你的中文也很好啊!

包包

论坛元老 优秀版主 专家 金话筒 精华勋章 优秀会员

回复 18# crystal
, Y, Y/ x7 `. R! Y. E4 l; R要申明的是那个头像不是我,而是我的偶像,克隆之父John Gurden 。

包包

回复  crystal 3 F- Y3 [8 N" E1 L
要申明的是那个头像不是我,而是我的偶像,克隆之父John Gurden 。
! p; s$ w4 R, ?( h- jmarrowstem 发表于 2010-11-23 22:49
- C" I0 W9 f$ z, u$ `/ @) x

. z5 J4 z2 m" s' U
2 m0 n* K% G1 M5 ?6 f& k% i    一直误会了当偶像般模拜了呢,原来不是啊!不过一样的强大哈!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证问答 换一个

Archiver|干细胞之家 ( 吉ICP备2021004615号-3 )

GMT+8, 2024-7-6 18:03