干细胞之家 - 中国干细胞行业门户第一站

搜索
干细胞之家 - 中国干细胞行业门户第一站 干细胞之家论坛 干细胞研究员休闲专区 求助!本人有很多书想与大家分享,可是不知道为什么,总 ...
朗日生物

免疫细胞治疗专区

欢迎关注干细胞微信公众号

楼主: 清风闲云
go

求助!本人有很多书想与大家分享,可是不知道为什么,总是会上传失败,怎么办?   [复制链接]

包包

金话筒 优秀会员

回复 清风闲云 的帖子* C- z1 |$ q* R9 l- K
2 c; L5 t& F" `+ a
真的。。太谢谢啦!!!

包包

优秀会员

回复 清风闲云 的帖子1 o. o& ~4 S0 e& g4 X- A; U5 Z
& e& M. S; R9 {+ i
恩,收到了,谢谢楼主提供这么好的资源!! 并对楼主收集的这么多书表示膜拜!!

包包
回复 a2782953 的帖子
7 z0 d# @# ~* q6 F; Q! D/ K( _1 J) j1 {8 ?6 s$ E2 R1 Y# J0 H6 g. T
这些书不到我所有书的1/10~~我总共有接近30G呢~~

包包

优秀版主 金话筒

干细胞之家微信公众号
thanks a lot!( B6 d" Z) D3 V+ U# V

包包

优秀会员

顶一下,这个是超级福利啊,谢谢楼主分享。kongki.s@gmail.com,辛苦了

包包
楼主英明威武!! mkyamberma@163.com有劳啦~

包包
谢谢楼主,现在还在吗?能否给我发一份?sophiazws@gmail.com

包包

优秀会员 帅哥研究员 博览群书 精华勋章

楼主好威武 呵呵,看到里面有好些资料很久都没找到,呵呵,有时间给我也发一份好吗?先谢谢啦 753011357@qq.com

包包

优秀会员 帅哥研究员 博览群书 精华勋章

本帖最后由 scienese 于 2011-8-1 12:02 编辑 5 C! A& ^. a6 B; e& M8 |8 @* Q

$ C5 v: M, ?' H/ h' L7 S那几本neuroscience的书让我找的好辛苦啊 呵呵 却依然没找到~~

包包

优秀会员 帅哥研究员 小小研究员

楼主还在吗,能否发给我一份啊,万分感谢gmjlxl@yahoo.cn
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证问答 换一个

Archiver|干细胞之家 ( 吉ICP备2021004615号-3 )

GMT+8, 2024-7-6 21:14