干细胞之家 - 中国干细胞行业门户第一站

搜索
朗日生物

免疫细胞治疗专区

欢迎关注干细胞微信公众号

go

唯一的情书——写在人间四月天   [复制链接]

包包

优秀会员 金话筒

楼主
  忘了是怎么开始; e/ l+ _! N( v8 @
  也许就是对你
3 B! B# @2 w- p) \: k  有一种感觉
! X( v% C  G0 O' J4 Q7 g* a8 H5 D* u* I  忽然间发现自己
7 Q4 h6 a" s1 \9 m9 y  已深深爱上你" {( m# B4 r7 D6 @. E' n1 [
  真的很简单, B! k& d/ S4 ]' r. _+ ?+ I
            ——《爱很简单》6 C, ?; o5 Q* [0 M
  听说 情书是要弥漫着爱意的' I4 F2 ^: _0 U( m# }' o# W3 ?) I
  它浪漫而神圣 倘若无爱真是罪过2 a% X, V, h- q% p# e1 h
  然而% |- s6 R8 `9 ]% c& H
  有关爱的意味 我却不想做任何诠释
' t9 W6 a' H3 Y0 t3 _0 j. Q  因为它就是该呆在心底的东西 用任何方式把它抽拉出来 都会不可避免的留下划痕" ^' ^* v3 ?* f
  我只知道5 M3 E  }& _* L; G$ \0 n
  现在的我 正拥有着它 很幸运& O7 U; F1 e9 e3 z4 y  I& b
  此刻 我也只想用拙劣的文笔去感激填满我心底的那个人那些事
9 F8 c% c& j% E+ K: V" I" h
& \1 l) j1 I" l3 q7 W; u  眼前又闪过一张张幻灯片
7 x) E7 b8 K7 p" F+ J- [4 T, r  每个影像里 施爱的人置身在外 被爱的人依旧可爱+ d; {" u1 q% o3 F% T) i, q
  我努力看着 尽力听着 奋力嗅着5 U, T3 O8 [& ^% F" p, q# y; [1 W
  偶尔还能不给力的触碰着 当然更多的是卖力的憧憬着% T8 W% q; s) @) ?9 ^" Q
  可你为何总是有那么些迟钝呢 呵呵4 |; l+ k) D7 w9 t8 v$ c

7 O4 }( E7 v, _% Q  还记得第一次看到你照片时的心颤 颤动于眼神后的那种吸引 这能叫一见钟情吗
' v1 x/ H+ k. f# Z0 _/ H- Z$ o  还记得第一次读到你日志时的心酸 这字里行间的情绪滚落 为何我的心也能随之风化呢
( i# }: o( I6 F$ f. M- O; h  还记得第一次遇见你 玻璃门后 眉毛一扬 狡黠毕露 怎么我感觉是站在镜前呵+ j- E# G+ l  M. y3 }9 ?
  还记得第一次听见你的嗓音 柔柔的 嗲嗲的 为何和之前我偶然的揣摩音线一致啊
, [2 {7 j; l. ?2 T" Z  还记得第一次触到你的笔迹 稚嫩的 就像个丸子头 可怎么我看到一种揪心呢
7 A1 M& W3 q3 `
' O5 Y  ~5 ~9 O, E( k" G. g  嘿嘿 突然想起我是怎么喜欢上你的啊 好像这是个应该说说的问题哦
" h& z1 Y; j4 H# x+ z' n8 @  其实
" ?2 Z. w4 }: n4 y6 k  喜欢上你在坏坏的下套的那一刻: W# t$ T7 S/ s6 T
  喜欢上你在回眸傻笑的那一刻* \4 _& S/ b' T: U, B/ C  f
  喜欢上你在轻嘱“路上小心”的那一刻
2 E+ w; a# M' Z' L  喜欢上你在愣愣的写出我俩名字的那一刻: @5 G. s$ @( u, o" w
  喜欢上你在似是无意勾住手的那一刻
, w  u' V, u5 T* K" m, L. P* _  喜欢上你在跨越四个市区买几个编织袋的那一刻, d: o! o: j5 {) c/ t1 X8 }4 Q
  喜欢上你在嗔怒后瞬间咧嘴而笑的那一刻% T3 h4 `: O/ h
  喜欢上你在我对面侃侃而谈却忘却吃相的那一刻
) h/ ?1 m( K8 z/ }- E+ M  喜欢上你在。。。
( l3 H0 Z7 c8 M7 }! G3 o$ T# ~3 I" |" @
  眼前穿梭太多 闭目静心 只感觉2 R, X5 O7 ?$ }  w2 r* f- v& R7 H
  我在漩涡中下陷 那么 这是爱的感受还是代价呢% `$ M! c, K7 Z. v" [+ x6 T: |: e
- h0 Z) M/ d3 R6 A% q" m7 k1 e1 @
  我知道 我已无法自拔
% @" S# r- H2 u2 {( T  我贪念这种能在你身边心气落定的感觉
3 M, Q3 k! ]7 D, ^& A( R8 I$ i1 R5 @  此刻的我 只想伸出我的双手 置于你面前 说( p8 i/ p5 S9 J5 z( _- t
  妞妞 你愿意被我所爱吗 如果你愿意 请把手轻轻交给我
* {% Q; D' x  d( C. k                                                                                      ——猫猫
已有 1 人评分威望 包包 收起 理由
懵懂干细胞 + 5 + 10 原创内容

总评分: 威望 + 5  包包 + 10   查看全部评分

包包

小小研究员

沙发
回复 mckf111 的帖子
& m  K% \3 F4 t: O  t- d
, R: `7 P. n0 u* t

包包
藤椅

包包

优秀会员 帅哥研究员

板凳
干细胞之家微信公众号
回复 mckf111 的帖子& |5 _' \. X2 V4 ]7 T. \( P
3 D9 g& {) l- }

包包

优秀版主 帅哥研究员 积极份子 小小研究员 金话筒

报纸

包包

优秀版主 帅哥研究员 积极份子 小小研究员 金话筒

地板
加分 必须的
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证问答 换一个

Archiver|干细胞之家 ( 吉ICP备2021004615号-3 )

GMT+8, 2024-7-4 05:14